👩🏻‍💻

Como utilizar con Block Party

Inicie con Block Party

Inscríbase con Block Party y enlace su cuenta de Twitter. Seleccione sus filtros en Block Party para determinar quien quiere que le aparezca en sus menciones de Twitter. Use Twitter como de costumbre a través de su navegador de internet o de su aplicación móvil. Revise su Archivo de Seguridad. Nosotros filtramos el contenido en su Archivo de Seguridad, si le gustaría revisarlo o recibir ayuda de sus amigos.

Casa de Block Party

image

1️⃣ Revise la carpeta con los filtros de bloqueó

2️⃣ Ajustes de los filtros de bloqueo

3️⃣ Agregue ayudante

4️⃣ Invite a sus amigos

Carpeta de Bloqueos

image

1️⃣ Muted (Silenciar cuenta)

2️⃣ Watchlist (Lista de seguimiento)

3️⃣ Blocked (Cuentas bloqueadas)

4️⃣ Unmuted (Cuentas que no están silenciadas)

5️⃣ Refresh (Actualizaciones)

6️⃣ Add Tweet (Agregar tweets)

7️⃣ Helper guidelines (Pautas de ayuda)

Carpeta de Bloqueos

image

La carpeta de bloqueos esta donde esta todo el contenido no deseado. Hay muchas acciones diferentes que puede tomar en su carpeta de bloqueo.

1️⃣ Block (Silencie su cuenta)

2️⃣ Unmute (Lista de seguimiento)

3️⃣ Keep muted (Cuentas bloqueadas)

4️⃣ Add to watchlist (Cuentas que no están silenciadas)

5️⃣ Not reviewed (Actualizaciones)

6️⃣ Reviewed (Agreguar tweets)

7️⃣ Bulk actions (Llene las pautas que proveen para usted los ayudantes)

Ayudante (Agregar Ayudante)

Usted puede agregar un ayudante a su cuenta de Block Party para ayudar a revisar y tomar acción con sus filtros de bloqueó. Nosotros no queremos que la preocupación de abusos recaiga, o sea una carga para aquellos a los que son dirigidos; el Ayudante en su Block Party esta diseñado para ayudar a la comunidad.

Usted puede escoger sus permisos de Ayudante a:

  • View (Mirar solamente)
    • Revise su Carpeta de Bloqueó
  • Watchlist (Agregue cuentas a su lista de seguimiento)
    • Revise su Carpeta de Bloqueó
  • Unmute (Agregue cuentas a su lista de seguimiento: Silencio)
    • Revise su Carpeta de Bloqueó
    • Agregue cuentas a su lista de seguimiento
    • Active el sonido de cuentas y agregue Tweets a su Carpeta de Bloqueó
  • Block (Bloqueó)
    • Revise su Carpeta de Bloqueó
    • Agregue cuentas a su lista de seguimiento
    • Active el sonido de cuentas y agregue Tweets a su Carpeta de Bloqueó

Silencie y bloquee acciones que aplican directamente a su cuenta de Twitter, pero los Ayudantes no pueden poner tweets desde su cuenta de Twitter ni tampoco pueden acceder o mandar mensajes directos.

Ayudante (Mirar la Cuenta como Ayudante)

Su amigo lo puede invitar a ser Ayudante en su cuenta de Block Party para que usted pueda ayudar, revisar y tomar acciones en sus Filtros de Bloqueó. Nosotros no queremos que la carga de abuso le caiga y sea una carga para aquellos a los que son dirigido; el Ayudante en su Block Party esta diseñado para ayudar a la comunidad.

Ellos pueden escoger sus permisos de Ayudante a:

  • View (Mirar solamente)
    • Revise su Carpeta de Bloqueó
  • Watchlist (Agregue cuentas a su lista de seguimiento)
    • Revise su Carpeta de Bloqueó
  • Unmute (Agregue cuentas a su lista de seguimiento: Silencio)
    • Revise su Carpeta de Bloqueó
    • Agregue cuentas a su lista de seguimiento
    • Active el sonido de cuentas y agregue Tweets a su Carpeta de Bloqueó
  • Block (Bloqueó)
    • Revise su Carpeta de Bloqueó
    • Agregue cuentas a su lista de seguimiento
    • Active el sonido de cuentas y agregue Tweets a su Carpeta de Bloqueó

Silencie y bloquee acciones que aplican directamente a su cuenta de Twitter, pero los Ayudantes no pueden poner tweets desde la cuenta de sus amigos ni pueden acceder o mandar mensajes directos.

Cambie a modo de Ayudante para revisar la Carpeta de Bloqueó presionando el perfil de usuario de su amigo.

image

Una vez que cambie, usted debe mirar una barra en la parte de arriba de la pantalla que dice "Usted esta ahora en modo Ayudante para su Nombre del Amigo y Nombre de Usuario en Twitter"

Usted puede salirse de modo Ayudante en cualquier tiempo y regresar a su propio perfil y tablero presionando "Exit Helper View"

image

Lista de Seguimiento

En su Carpeta de Bloqueó, abajo de cada carta de usuario, hay una opción de "Agregar a Watchlist" ("Add to Watchlist"). Cuando usted agrega a alguien a su lista de seguimiento, ellos le salen en la pestaña de su Carpeta de Bloqueó que se llama "Watchlist", y cualquier mención de ellos va aparecer allí. Por ejemplo, va a querer tener el usuario en silencio, pero todavía estar al pendiente de ello. De esta manera, los puede despejar de su pestaña de Silencio/Sin Revisión ("Muted/Unreviewed") pero todavía ver actualizaciones sobre ellos. Cuando hay nuevas menciones de cuentas en su lista de seguimientos usted también puede tener notificaciones en el sitio, al menos que desactive las notificaciones en sus ajustes.

¿Preguntas?

Contáctanos en support@blockpartyapp.com por cualquier pregunta adicional que pueda tener sobre preparar su cuenta de Block Party!